Игровой автомат без барабанов и активных линий

Довольно часто игроки в поисках чего-то необычного и нестандартного, перебирают многие игровые автоматы. Душа жаждет новых правил, нового оформления или нового принципа игры.

Если вам наскучили однообразные игровые автоматы с пятью барабанами и n-м количеством призовых линий, советуем испытать удачу на игровом автомате Triangulation, разработанном компанией Microgaming.



Пусть вас не пугает его внешний вид: за этим симпатичным треугольником скрывается необычная и азартная игра. Присмотревшись поближе, несложно заметить, что большой треугольник является лишь фоном, а все самое интересное происходит внутри него.



Игровое поле разделено на четыре линии. В нижней линии располагаются шесть треугольников, над ними пять фигур, еще выше три фигуры, и на самом верху один треугольник. Ну а если вам больше по-душе аппараты, посвящённые золоту и ацтекам, советуем поиграть в игровой автомат Aztec Treasure на сайте igrovye-avtomaty.info.



В слоте Triangulation нет активных линий, розыгрыш ведется по всему полю. Для того чтобы получить выигрыш, нужно, чтобы выпало четыре треугольника одинакового цвета, при этом все они должны соприкасаться друг с другом. Это не значит, что фигуры обязательно должны выстроиться в одну линию, но у них должны быть общие грани. Фигуры могут иметь один из шести цветов, при этом самих треугольников всегда пятнадцать. Каждый раз, когда игрок нажимает на кнопку Play, появляется новый набор фигур.



Можно предположить, что в таком необычном игровом автомате нет ни специальных бонусов, ни призовых раундов. Но это не так. Бонусная игра организована довольно любопытно. На некоторых выпавших треугольниках иногда появляются небольшие дополнительные символы. Если на игровом поле появляется три и более таких знака, игрок получает возможность заменить две фигуры на дикие символы.



Кстати, дикий символ (красный треугольник) игрового автомата доступен не только во время призового раунда. Он может выпадать и в обычной игре, автоматически заменяя другой треугольник. За комбинацию из фигур красного цвета начисляется максимальный коэффициент выплат.



Надеемся, вас не смутит необычный внешний вид игрового автомат Triangulation. Даже если вы любите играть в игровой автомат Aztec Treasure и являетесь поклонником классических слотов, не пропустите этот небольшой шедевр от Microgaming, испытайте его хотя бы в бесплатном режиме. Мы уверены, вам понравится.



По материалам сайта: igrovye-avtomaty.info

Скачать похожие игры на торренте ↓

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх ↑ » » » Игровой автомат без барабанов и активных линий
rss игры pc  rss игры wii  rss игры psp  rss игры ps1  rss игры ps2  rss игры ps3  rss игры xbox 360  rss android  rss iphone, ipod touch, ipad