Star Wars. The Force Unleashed *Ultimate Sith Edition* (2009/PS3)

За десятилетия «Звездные войны» из простого фильма превратились в культовую космическую сагу с мифическими героями. Это целый мир, полный ошеломительных загадок и тайн. Star Wars: The Force Unleashed приоткрывает завесу секретности и дает результаты на уйма тревожащих вопросов. Революционная для серии игра служит связующим звеном между двумя трилогиями Джорджа Лукаса, соединяя 3-й и четвертый эпизоды. Мэтр лично работал над сюжетом, следственно будьте готовы к интригам, восхитительным открытиям и шокирующим развязкам.
Star Wars. The Force Unleashed *Ultimate Sith Edition* (2009/PS3)

Безусловным воплощением гневна во вселенной «Звездных войн» неизменно был Дарт Вейдер, но сейчас на сцену выходит новая персона. Секретный ученик темного лорда еще молод, но по силе вряд ли уступает самым опытным воинам. Империя поручает своему отпрыску ответственное задание - истребить всех джедаев в галактике и разломать их известную Академию. Превратится молодой сторонник Дарта в такое же чудовище, как его наставник, либо изменит свой путь? Вследствие новейшим спецтехнологиям, уникальным решениям и захватывающему сюжету от Джорджа Лукаса, вы не раз ощутите себя участником зрелищного фильма!

Особая версия игры Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition включает в себя все сцены из подлинного издания, а также три дополнительных эпизода. Их действие происходит на планетах Корусант, Татуин и Хот, причем события на Татуине и Хоте связаны друг с ином. Ultimate Sith Edition предлагает альтернативную версию истории «Звездных войн». Убив Дарта Вейдера, ученик занял его место, и сейчас ему предстоит бороться с повстанцами и даже повстречаться с самим Люком Скайуокером.

Особенности Ultimate Sith Edition:
Основной козырь Ultimate Sith Edition - три особых яруса, представляющие собой вариации на тему «А что было бы, если…»

1 - HothStar Wars. The Force Unleashed *Ultimate Sith Edition* (2009/PS3)
Классическая сцена штурма базы повстанцев на ледяной планете Хот. Данный ярус отталкивается от концовки, в которой Старкиллер убивает Дарта Вейдера и становится полноправным ситхом. К сожалению, ожидаемого размаха тут нет: огромную часть времени нужно бегать по ледяным пещерам и громить редких повстанцев.

2 - Tatooine
Продолжение концовки номер два: герой убил Дарта Вейдера, но совершил покушение и на Императора. Тот одолел его, но не стал убивать Старкиллера, а сделал своим мальчуганом на побегушках - до тех пор, пока не найдется кто-то получше. В этой миссии герой прибывает на Татуин, дабы ликвидировать Бена Кеноби, а также обнаружить R2D2 с украденными чертежами «Звезды гибели».

3 - Jedi Temple
Старкиллер встал на сторону джедаев и возглавил сопротивление - тут он прибывает в разломанный Храм джедаев и пытается отбить его у имперцев. Ярус подлинно масштабный: недругов дюже много, а герою сразу выдают фактически все виды Силы, доступные в игре.

Информация об Игре
Год выпуска: 2009 год
Жанр игры: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик игры:LucasArts
Издатель игры:LucasArts
Код диска: BLUS30445
Тип издания: лицензия
Работоспособность: Внутренний HDD
Язык интерфейса: Английский (ENG)
Платформа: PS3
Размер | Size: 22,7 ГБ


Star Wars. The Force Unleashed *Ultimate Sith Edition* (2009/PS3)Star Wars. The Force Unleashed *Ultimate Sith Edition* (2009/PS3)Star Wars. The Force Unleashed *Ultimate Sith Edition* (2009/PS3)
Уважаемый геймер, на этой странице Вы можете скачать Star Wars. The Force Unleashed *Ultimate Sith Edition* (2009/PS3), но прежде, проверьте все ссылки на рабoтoспoсoбнoсть, на момент публикации (1-07-2011, 01:58) все ссылки были в рабочем состоянии.

Скачать похожие игры на торренте ↓

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх ↑ » » Star Wars. The Force Unleashed *Ultimate Sith Edition* (2009/PS3)
rss игры pc  rss игры wii  rss игры psp  rss игры ps1  rss игры ps2  rss игры ps3  rss игры xbox 360  rss android  rss iphone, ipod touch, ipad