Фрироллы в покере открывают доступ к лучшим турнирам!

Во все периоды своего существования покерные комнаты устраивали фрироллы разного формата. Это визитная карточка рума, которая поощряет к регистрации. Установленные размеры выигрышей выражают степень лояльности рума, его финансовое благополучие. Чем значительнее призовая сумма, тем больше поток участников.

Во все периоды своего существования покерные комнаты устраивали фрироллы разного формата. Это визитная карточка рума, которая поощряет к регистрации. Установленные размеры выигрышей выражают степень лояльности рума, его финансовое благополучие. Чем значительнее призовая сумма, тем больше поток участников.


Что  такое фрироллы


Смысловых значений несколько, но покере это бесплатные турниры, проходящие без обязательной входной платы. Проводятся абсолютно во всех румах. Среди них различают простые турниры, доступные всем без исключения (новичкам, любителям) и приватные, куда входят по билетам или по паролям, полученным от рума\организатора. Более пронырливые могут скопировать пароли, размещенные на страницах интернета. Обычные фрироллы характеризуются относительно низкими призовыми от 50$ до 250$ (зависит от каждого покер рума). А билеты для привата можно выиграть, получить за крупный депозит или за активную игру. 


По такому принципу проходит и фрироллы закрытого типа. Но количество участников сильно ограничено, ведь мероприятие проводится для определенной категории игроков:



  • только для новичков. У некоторых комнат установлены специальные  отслеживающие программы, чтобы игроки с опытом не могли подключиться;

  • для выпускников покерных школ. Такие школы есть у всех крупных румов. Прошедшие обучение имеют шанс побороться за высокие награды, продемонстрировав полученные знания;

  • для VIP-пользователей (пароли в таком случае приходят на e-mail);

  • для группы игроков определенного региона;

  • подписчиков сообществ в соцсетях;

  • для регулярных зрителей онлайн-трансляций;

  • сателлиты в живые серии игр. Эти отборочные могут идти в несколько этапов.


Как найти пароли


Главным злачным местом с паролями в приваты являются закрытые группы соцсетей Facebook, Вконтакте, в приватном разделе сайта. Там всегда опубликованы свежие пароли. Подписчики Телеграмм-каналов могут пользоваться хэштегами для поиска, подписаться на рассылку от сайта-партнера. Все бесплатные турниры можно отфильтровать по руму, дисциплине, размеру выигрыша и т.д.


Не обязательно искать в сети. Во вкладке «турниры» каждая покерная комната размещает список актуальных фрироллов, где приватные всегда отмечены. Информация появляется незадолго до начала. Основная часть проходных кодов рассылается по электронной почте лично тем, для кого они предназначены. Порой для того, чтобы регулярно получать такую рассылку, достаточно каждый день заходить в учетную  запись и выполнять ряд заданий на день. Все расписание фрироллов поможет быть в курсе всех турниров.


Что значит подготовится к привату


Состав игроков в приватных турниров по силе гораздо превосходит обычные. Здесь и уровень подготовки в разы выше, и гарантии порой доходят до 10 000$ и превышают эту сумму. Все это причины для агрессивного стиля игры, ведь есть ради чего рисковать. Значит, требуется проявить самообладание и тщательно подготовиться к турниру. При этом следует учесть факты:



  • Во-первых, важно правильно выбирать время для участия. Насколько оно подходит к собственным обстоятельствам? Получится ли потратить на игру несколько часов без отрыва и незапланированного вмешательства со стороны окружающих? Ввиду этого место игры тоже имеет значение.

  • Нужно изучить условия фриролла накануне, а не после регистрации: нужен ли депозит, сколько, придется ли делать докупки.

  • Стоит определиться со стратегией игры, хаотичный стиль никому не приносил успеха.

  • Перед началом соревнования стоит поиграть, например, с компьютером. У профессионалов это называется «разогреться перед боем», пройти подготовительную тренировку что-ли, влиться в процесс. Иными словами, включить все органы восприятия, чтобы настроился  на игру, сосредоточиться и победить.

  • Выбирать турнир  не по призовому фонду, а по количеству и силе участников.

Скачать похожие игры на торренте ↓

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх ↑ » » » Фрироллы в покере открывают доступ к лучшим турнирам!
rss игры pc  rss игры wii  rss игры psp  rss игры ps1  rss игры ps2  rss игры ps3  rss игры xbox 360  rss android  rss iphone, ipod touch, ipad